¿Cuáles son los beneficios de la exfoliación diaria?

Exfoliante diario es una práctica que puede mejorar la apariencia de la piel. Exfoliante funciona aumentando la velocidad a la que las células muertas de la piel se desprenden de la superficie de la piel. Este derramamiento de células muertas es un proceso natural, pero se ralentiza con la edad, ya veces es demasiado lento en las personas propensas a acné y brotes. Exfoliante diario puede mantener mejoras en la apariencia de la piel y reducir la aparición de brotes.

La piel se exfolia naturalmente por sí sola, pero exfoliante diariamente asegura que sucede lo suficientemente rápido. Para los niños, los adolescentes y las personas de veintitantos años, las nuevas células de la piel aparecen a un ritmo más alto, por lo que las células muertas se desprenden más rápidamente también. Sin embargo, con el tiempo, los daños causados ​​por el sol, los cambios hormonales y el envejecimiento ralentizan el proceso de desprendimiento de la piel y la producción de nuevas células de la piel también se ralentiza. Esto puede conducir a cambios indeseables en la textura y apariencia de la piel. Al eliminar las células “viejas”, la piel naturalmente parece más joven.

Exfoliantes químicos como alfa hidroxi ácidos (AHAs) y beta hidroxi ácidos (BHAs) se utilizan a menudo como ingredientes en jabón, limpiadores y cremas. Éstos son la mejor opción para el uso diario, pues son suaves y no dañan la piel. AHAs como ácido glicólico y ácido láctico son exfoliantes solubles en agua mejor utilizados para la piel seca y las personas que no suelen tener brotes. Los BHA, como el ácido salicílico, son solubles en aceite y son más capaces de penetrar los poros que los AHA. Por lo tanto, un BHA es una mejor opción para la exfoliación cuando la piel grasa y los brotes recurrentes son problemáticos.

Otro beneficio de la exfoliación diaria es que los cremas hidratantes serán absorbidos mejor después. Esto puede suavizar las arrugas, reducir la rugosidad y la sequedad de la piel, y hacerla más flexible. Todos estos beneficios contribuyen a la piel de aspecto más joven. La exfoliación también puede estimular la producción de colágeno, una proteína vital para la piel sana.

La mayoría de las personas son capaces de tolerar la exfoliación diaria con productos sin receta AHA y BHA. Si se produce sequedad o sensibilidad leve, saltarse un día probablemente aliviará el problema. AHAs y BHAs pueden aumentar la sensibilidad de la piel a los daños del sol, por lo que el uso de protector solar se vuelve aún más importante. El orden recomendado de aplicación es usar un exfoliante, seguido de un humectante, luego protector solar.

El uso de un producto de microdermabrasión en el hogar es otra forma de exfoliar la piel, pero no se recomienda para el uso diario. Este proceso implica el raspado de células muertas con un paño áspero, abrasivo o crema. Este es un procedimiento mucho más exhaustivo, por lo que el uso excesivo puede causar piel cruda o peor. Comience a usar microdermbarasion a intervalos semanales y en pequeñas cantidades para encontrar el equilibrio correcto.

¿Cuáles son los beneficios de una crema hidratante de aloe vera?

Aloe vera se ha utilizado durante siglos por sus beneficios calmantes y curativos para la piel. Aloe se usa en piel seca, agrietada, roja, con picazón o quemada porque ayuda a reparar el daño y promover la curación, el gel contenido en la planta de aloe vera contiene numerosos antioxidantes, así como anti-inflamatorios, anti-hongos y anti – propiedades microbianas. Aloe vera crema hidratante se puede utilizar a diario para mantener la piel buscando jóvenes buscando y fresco, y para sanar el daño del sol.

Aloe vera hidratante se aplica con frecuencia después de que uno ha pasado demasiado tiempo al sol y recibió una quemadura de sol. La crema hidratante, aplicada directamente sobre la piel, ayuda a aliviar el dolor y evitar que la piel se seque y se descasque. Algunos bálsamos para los labios también contienen aloe vera por la misma razón. Por supuesto, la crema hidratante de aloe vera no es un sustituto de la protección solar, que siempre se debe usar cuando se pasa el tiempo fuera.

Aloe vera hidratante también podría aplicarse a picaduras de insectos o erupciones en la piel, ya que puede ayudar a aliviar la picazón. Cualquier piel que es especialmente seca puede beneficiarse de esta hidratante rico, existe en versiones para la cara y el cuerpo. En general, la crema hidratante que se destina para el cuerpo no se debe poner en la cara, porque puede obstruir los poros. Comprar diferentes versiones de la crema hidratante de aloe vera para usar en la cara y el cuerpo.

Tenga en cuenta que puede no ser necesario comprar una crema hidratante de aloe vera para recibir los beneficios del aloe. Aloe vera plantas son fáciles de crecer, y muchas personas simplemente mantenerlos en una ventana en la cocina. Para extraer el gel, simplemente rompa una pequeña porción de una de las hojas y exprima el gel directamente sobre una mordedura de insecto o quemadura. Esto sólo puede ser eficaz para cubrir áreas más pequeñas de la piel, pero para quemaduras accidentales en la cocina, puede ser muy útil. Algunas personas mezclan el aceite de oliva con el gel de la planta de aloe vera para una máscara casera para las manos y los pies.

Para cubrir áreas más grandes de la piel, una crema hidratante de aloe es la mejor opción. Pueden ser comprados en línea, o se encuentran en la mayoría de las farmacias, asegúrese de que el aloe es uno de los ingredientes listados en primer lugar, y que está destinado a ser utilizado en pieles sensibles. Algunos productos de tratamiento del acné contienen aloe, tanto para minimizar el enrojecimiento y para ayudar con cualquier dolor que puede ser causado por el acné.

¿Cuáles son los beneficios del bálsamo para labios de cera de abejas?

La cera de abejas es un compuesto natural secretado por las abejas femeninas que se utiliza a menudo en los cosméticos, especialmente el bálsamo para los labios. Esta sustancia es muy hidratante, puede ayudar a proteger los labios de los dañinos rayos del sol, y tiene un olor agradable. También puede ayudar a prevenir infecciones y herpes labial. Bálsamo de abejas tiene otros usos que como un bálsamo para los labios, y es bastante barato y fácil de encontrar.

Muchos consumidores encuentran la cera de abejas atractiva porque es un compuesto natural. Muchos bálsamos de labios contienen una serie de complejos compuestos químicos hechos por el hombre. Algunos consumidores prefieren productos totalmente naturales, que pueden ser menos irritantes. Algunos científicos, sin embargo, aconsejan a las personas con alergias a las abejas a evitar el uso de cosméticos de cera de abejas.

Bálsamo labial de abejas es muy hidratante, que es otro gran beneficio. Cera de abejas contiene emulsionantes naturales, que ayudan a retener la humedad en la piel. Esto es especialmente útil para los labios secos y los labios agrietados.

Los rayos ultravioleta (UV) emitidos por el sol pueden ser muy dañinos para la piel. Aunque muchos individuos toman medidas para proteger la mayor parte de su cuerpo de estos rayos, los labios se olvidan a menudo. Uso de bálsamo labial con cera de abejas, sin embargo, puede ayudar a proteger los labios también.

La cera de abejas no tiene color ni olor cuando se produce por primera vez. Como se sienta en el panal, sin embargo, absorbe el olor de la miel producida por las abejas. Esto le da a la cera de abejas un olor ligeramente dulce, como la miel. El bálsamo labial de abejas también tiene este olor y sabor dulce.

La investigación también ha descubierto que la cera de abejas contiene pequeñas cantidades de agentes antibacterianos naturales. Esto es especialmente útil para las personas que tienen labios excesivamente secos y agrietados. Estos agentes antibacterianos pueden ayudar a prevenir una inflamación dolorosa que viene con una infección.

Aunque se comercializa para los labios, bálsamo labial de cera de abejas también trabajará en otras áreas del cuerpo que sufren de piel seca. Manos secas, rodillas y codos pueden beneficiarse de este tipo de bálsamo labial. Por supuesto, el bálsamo para los labios no debe tener ningún colorantes u otros colores si se aplica en cualquier lugar que no sea los labios.

El bálsamo labial de abejas es relativamente fácil de encontrar. Está disponible en la mayoría de las farmacias y grandes cadenas de tiendas. La mayoría de las veces, incluso se puede encontrar en tiendas de conveniencia. También es bastante barato. Un tubo o una olla de este bálsamo de labios por lo general sólo cuesta un par de dólares.

¿Cuáles son los beneficios del aceite de rosa para el cabello?

El uso de aceite de rosa para el cabello puede ayudar a mantener el cabello hidratado y evitar la deshidratación. También tiene propiedades anti-inflamatorias, por lo que puede ayudar a calmar una serie de condiciones del cuero cabelludo y problemas de la piel. Aparte de estos factores, el aceite de rosa tiene un olor floral suave que muchas personas disfrutan. De hecho, algunos estudios sugieren que el olor de las rosas puede provocar un efecto calmante cuando se utiliza en formulaciones de aromaterapia.

El principal beneficio de usar aceite de rosa en el cabello, es el hecho de que hidrata el cabello seco y promueve la salud. Esto es especialmente beneficioso para aquellos con cabello seco, dañado o quebradizo. Aquellos con pelo naturalmente rizado o curso también pueden beneficiarse, ya que su cabello tiende a ser naturalmente más seco que otros. El aceite se puede aplicar directamente al cabello, y se debe ejecutar a través de las raíces a las puntas, o puede ser añadido a champú y otros productos para el cuidado del cabello.

También puede utilizar aceite de rosa para el cabello mezclado con otros ingredientes que tienen propiedades similares. Esto puede incluir el aceite de varios tipos de rosas, aguacate u otros aceites. Hacer un poco de excavación y crear una máscara de pelo o condición adaptada específicamente para su tipo de cabello.

También puede utilizar aceite de rosa para el cabello si tiene ciertas condiciones del cuero cabelludo. Dado que el aceite de rosa ayuda a reducir la inflamación, puede ayudar a aliviar el malestar y la inflamación relacionados con la psoriasis, la caspa y ciertos otros problemas. Se necesita más investigación para determinar exactamente cómo se debe administrar el aceite de rosa en el tratamiento de estas condiciones, así que hable con su dermatólogo si desea consejos sobre su uso para este propósito.

El uso de aceite de rosa para el cabello también puede relajarse cuando usted está teniendo un día estresante. El olor de rosa puede ayudar a promover sentimientos de calma, especialmente cuando se utiliza como un aceite esencial. Si usted está haciendo su propia mezcla para este propósito, tratar de asegurarse de que otras fragancias fuertes no se mezclan con la rosa a menos que también promover la calma.

El aceite de Rose es generalmente costoso, así que usted debe utilizar tan poco como sea posible al ponerlo en su pelo. Las formulaciones comerciales que contienen el aceite color de rosa son a menudo menos costosas que el aceite esencial, pero usted debe asegurarse de que cualquier producto que usted intente contenga bastante aceite para beneficiar su pelo. También puede hacer su propio agua de rosas en casa para disfrutar de algunos de los mismos beneficios sin costo si usted tiene su propio rosal.

¿Cuáles son los fundamentos de la destilación de aceites esenciales?

La expresión y la destilación con un alambique son dos formas básicas de extraer los aceites esenciales de sus fuentes naturales, ya sea para la venta industrial o al por menor. La expresión, que también se conoce como “prensado en frío”, es más comúnmente utilizada para extraer el aceite de las cáscaras de cítricos tales como naranjas, naranjas de bergamota, limones, limas y pomelos. Al prensar las cortezas, que son ricas en aceite, se puede extraer el aceite esencial. Otro método es la extracción con disolvente a través de la cual se usa un disolvente tal como hexano para extraer el aceite esencial.

Uno de los métodos más comunes de extracción de aceite esencial es la destilación. Es una maravilla mirar una botella de una onza de aceite de rosa y pensar que la pequeña cantidad de líquido requería aproximadamente 6.000 rosas para crear. Una sola gota de aceite de rosa, que contiene el olor de unas cinco docenas de rosas sólo dentro de sí mismo, es un ejemplo de cómo la destilación puede preservar y condensar muchos aromas maravillosos. El aceite de rosa es un ejemplo de un aceite que se extrae a través de la destilación de aceite esencial.

La destilación del aceite esencial es un proceso por el cual la materia prima tal como pétalos color de rosa, hojas de la hierbabuena, flores de la lavanda, y así sucesivamente, se ponen en un alambique. Un alambique es un dispositivo que se utiliza para vaporizar la materia prima con agua hirviendo. El vapor pasa a través de las materias primas y se dirige a una bobina. A medida que los vapores, que contienen la esencia de la materia prima, pasan a través de la bobina, se condensan de nuevo en un líquido. Este líquido, que luego se recoge en un recipiente, es el aceite esencial del material que se colocó en el alambique.

Este es el proceso básico de la destilación de aceites esenciales. Aunque el prensado en frío sigue siendo una opción para las cáscaras de cítricos, se ha vuelto común utilizar un alambique para la destilación de aceite esencial de bergamota naranja, lima y otros miembros de la familia de los cítricos. Casi todos los materiales que se utilizan para hacer aceite esencial sólo requieren un proceso de destilación de aceite esencial. Sólo hay algunas excepciones. Ylang ylang es una de esas excepciones.

La destilación de aceites esenciales ocurre principalmente a nivel industrial con el aceite producido en grandes cantidades para su uso en productos para el cuerpo o para la venta al por menor. Hay, sin embargo, unas pocas empresas que venden pequeños alambiques que pueden ser utilizados para la destilación recreativa de aceite esencial. El equipo puede variar en el precio de $ 150 USD (dólares estadounidenses) y arriba dependiendo del tamaño del alambique.

¿Cuáles son los beneficios de un colágeno facial?

Un colágeno facial ayuda a mantener la piel de la cara tensa y flexible, mejorando su elasticidad y resistencia y daños. Esto efectivamente disminuye las arrugas en la cara, así como elimina más sutiles signos de envejecimiento. El colágeno también es excelente en la retención de agua y puede ayudar a hidratar la piel. Combinado con un régimen de limpieza y exfoliación, se han encontrado tratamientos faciales de colágeno regulares para retardar el proceso de envejecimiento de la piel, haciendo que las personas parezcan más jóvenes y vibrantes.

El colágeno es el grupo más común de proteínas en el cuerpo humano, constituyendo la mayoría del tejido conectivo de una persona. Uno de sus propósitos es mantener la piel elástica, haciendo que parezca más apretado y más lleno. Como la gente envejece, el colágeno naturalmente presente en su piel comienza a descomponerse, formando líneas finas y arrugas. Aunque las células de la piel continúan produciendo colágeno incluso en los últimos años de una persona, la tasa del proceso de reposición normalmente no puede coincidir con la tasa a la que se rompe el colágeno. Un colágeno facial ayuda a complementar la reposición mediante la aplicación tópica de colágeno.

Sin embargo, la piel no permite normalmente que moléculas grandes como el colágeno penetren en su superficie, haciendo que la aplicación directa del compuesto sea ineficaz. Un facial de colágeno a menudo contiene ingredientes adicionales que aumentan la permeabilidad epidérmica, permitiendo que el colágeno sea absorbido por la dermis y rejuvenecer la piel. Hidratantes de la piel se mezclan en la mayoría de las formulaciones faciales de colágeno para mejorar el efecto del tratamiento. Otras formulaciones también pueden contener compuestos que estimulan la producción de colágeno de la piel para una eficacia máxima.

Cuando el suministro de colágeno de la piel se repone, se cree que se combinan con el tejido conectivo existente para mejorar la elasticidad de la piel y se extiende las áreas en las que el colágeno se ha roto. Esto ayuda a suavizar las arrugas y otras líneas finas en la piel, particularmente en la frente y párpados inferiores. Puesto que la piel se vuelve más completa, promueve el contorno natural de la cara y reduce la flacidez.

Algunos expertos en el cuidado de la piel son inciertos, sin embargo, si la aplicación transdérmica de colágeno es un medio eficaz de restaurar el colágeno de la piel. Otros métodos, como las inyecciones directas de colágeno, se cree que tienen mejores resultados. Además, algunos dermatólogos aconsejan no usar tratamientos faciales de colágeno sin antes probar posibles reacciones alérgicas, ya que algunas personas pueden desarrollar erupciones cutáneas y otras molestias en la piel cuando se exponen a los diferentes compuestos contenidos en un facial. A pesar de estas preocupaciones, numerosos usuarios dan fe de la eficacia de los tratamientos faciales de colágeno como un tratamiento para reducir los signos de envejecimiento.